Restaurant

Badisches Restaurant mit dem gewissen Freiburger Etwas

Unser Restaurant vereint die Vorzüge der traditionellen Badischen Küche mit unseren italienischen Wurzeln. Geschmackvoll kombinieren wir hochwertige internationale Zutaten und Feinheiten aus Freiburg und der Region auf moderne Art.

Produktkenntnis und Feingefühl bei der Auswahl der Speisen sind uns äußerst wichtig. Hier, auf der Bauernseite Marktes, bekommen wir saisonale Spezialitäten wahrlich aus erster Hand – wir sehen, was wir einkaufen und von wem es kommt. Wildfleisch liefert uns ein Jäger aus der Region, unsere Tagliatelle sind handgemacht unsere Oliven hingegen kommen genau wie viele weitere Delikatessen direkt aus Italien. Dank unserer engen Beziehungen zum Spezialitätengeschäft “terragusto” weht durch unsere Küche ein erfrischender, südlicher Wind. Diese hochqualitative Mischung ermöglicht es unserem motivierten Küchenteam, für Sie eine Karte zusammenzustellen, die über einen gewöhnlichen Mittagstisch hinausgeht. Auch im vegetarischen Bereich sind wir stark aufgestellt.

Wir wollen unseren Gästen das gewisse „Freiburger Etwas“ bieten. Essen gehen bedeutet für uns immer Genuss – und das sollen Sie spüren.